您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州启动2018年度安徽名牌申报工作

2018年03月14日 09:01  来源:亳州晚报

  近日,我市正式启动2018年安徽名牌申报推荐工作。

  今年的申报工作在申报类别和范围、申报条件等方面与往年相比变化较大。在全领域服务业中开展安徽名牌评定,扩大了安徽名牌评定工作的覆盖面。制造业名牌培育重点向智能制造和高端装备领域延伸。在机械、汽车及零部件、食品、轻工、化工、建材、电子信息、农业、医药、冶金、纺织等传统行业开展认定的基础上,着重围绕“中国制造2025”,按照“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化”的方针,顺应“互联网+”的发展趋势,以信息化与工业化深度融合为主线,大力发展智能制造和高端装备。申报门槛更加人性化。在充分考虑申报产品和服务在全省同行业竞争力的情况下,服务业未设营业性收入要求,制造业产品年销售额要求适度降低。

  目前各县区以及相关部门正积极宣传发动,争取2018年亳州市的质量品牌取得较大进展,为建设品牌亳州增添光辉。申报推荐工作计划6月上旬完成。 (叶青)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫