您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州中药科技学校省赛摘金夺银

2018年03月14日 09:05  来源:亳州晚报

  3月11日,为期两天的2018年全省职业院校中职组医药卫生类技能大赛在我市落幕,亳州中药科技学校代表队成绩喜人,共获得5枚金牌、5枚银牌和1枚铜牌。

  据悉,本次大赛由安徽省教育厅、安徽省经济和信息化委员会、安徽省人力资源和社会保障厅主办。赛点设在亳州中药科技学校,比赛项目包括中药传统技能、护理技能和客户信息服务三项。共有来自全省33所中职学校17支代表队的200余名中职学子参赛。

  今年是亳州中药科技学校第二次承办全省职业技能大赛,作为参赛的其中一支代表队,亳州中药科技学校代表队取得了骄人的成绩,共获得5枚金牌、5枚银牌和1枚铜牌。其中,中药传统技能项目比赛包揽前三名,参与护理技能大赛的4名选手全部进入国赛选拔赛。 (记者 郭玉岩)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫