您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市长活动报道集

杜延安赴重庆成都武汉开展招商活动

2018年04月17日 09:02  来源:亳州晚报

  4月11日至14日,市长杜延安带队赴重庆、成都、武汉招商,考察了一批中药、生物制药生产企业、研发机构和技术创新服务平台,与多家企业达成了合作意向。

  重庆华邦制药股份有限公司是国家重点高新技术企业,总资产22.2亿元,拥有华邦胜凯制药、四川明欣药业等多家全资分、子公司。11日下午,杜延安来到企业丸剂、片剂、胶囊生产车间考察,并在随后召开的座谈会上详细介绍了我市现代中医药产业发展方向、取得的成就和扶持政策,邀请企业来亳投资发展。杜延安随后来到重庆悦康凯德制药有限公司,边参观产品边听取企业负责人的介绍,推介亳州支持中医药产业发展政策,诚挚邀请企业在亳州投资建厂,企业负责人表示尽快来亳实地考察。

  四川新绿色药业科技发展股份有限公司是国家级“农业产业化经营重点龙头企业”和“火炬计划”企业,是国内配方颗粒龙头企业,生产品种多达750种,拥有两个国家级研发平台。12日下午,杜延安考察了新绿色药业公司研发平台和配方颗粒生产车间。在座谈会上,公司董事长周厚成明确表达了投资意向,表示近期将来亳具体对接。

  13日上午,杜延安来到成都天府生命科技园,考察医路康研发中心,听取了公司新药研发情况介绍,邀请企业在亳州投资发展。该公司明确表示将尽快在亳设立新药研发机构。13日下午,杜延安先后考察了成都生物医药产业创新孵化基地、国家高新技术创业服务中心。四川康桥药业有限公司正在开展由院士领衔的三个新药品种研发,希望与我市合作。杜延安与公司董事长樊冤桥等专家团队进行座谈,双方就具体合作细节达成一致意见。

  14日下午,在九州通医药集团,杜延安与集团董事长刘宝林等高管进行座谈,就九州通医药集团将旗下中药电商、中药采购、中药种植、中成药销售板块迁至亳州,并在亳州组建中药集团事宜进行了深入商谈,双方就合作事项及合同条款了达成了一致意见。刘宝林表示通过会谈更加坚定在亳投资发展的信心,将尽快落实合作事项。

  招商期间,杜延安还考察了古井集团黄鹤楼酒业咸宁生产基地,对黄鹤楼酒业一年来取得的突出成绩给予了充分肯定,鼓励企业再接再厉,取得更大业绩。

  市药业发展局、市招商局负责人参加招商。(刘仲远)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫