您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 便民服务

五一小长假持续晴天

2018年04月27日 09:22  来源:亳州晚报

  本周末,五一小长假即将到来。小长假期间的天气如何?受到了市民的关注。4月26日,记者从市气象部门获悉,未来几天,我市持续晴天多云,气温也较为舒适,适宜外出游玩。

  根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,我市晴转多云,气温13~26℃,东北风3级。周六多云,气温16~26℃,南风3~4级。周日多云转晴,气温18~28℃,南风3~4级。预计周一持续晴天。

  对于捉摸不定的天气,很多人宁可多穿点也不愿意冻着,说是“春捂”。其实,这样的做法也是错误的。春捂也应有度,15℃是春捂的临界点,超过就要减衣不要再捂了,否则反而容易诱发“春火”,体内产生的热与潮湿相遇容易生病。尤其是早晚与中午温差大,早晚应注意保暖。 (记者 刘心珠)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫