您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

蒙城县坛城镇坚持“三个强化”狠抓民生工程不放松

2018年04月28日 10:23  来源:中安在线亳州频道

  按照亳州市、蒙城县民生工程工作重点要求和全县民生工程会议精神,蒙城县坛城镇坚持“三个强化不放松”,全面提升民生工程管理工作水平。

  工作责任“再强化”。为圆满完成年终目标考核任务,确保民生工程工作督管到位、落实到位、完善到位,该镇成立了以镇主要领导为组长、分管副镇长为副组长、各相关部门负责人为成员的民生工程领导小组。同时,制定全年目标考核任务。

  整体工作“再梳理”。根据对民生工程工作整体情况进行梳理,首先对整体工作进行综合评估和研判,纵向查找目标考核任务的短板,横向查找与先进乡镇的差距,及时定位、排位,校正工作方向;其次针对查找出的薄弱环节,及时制定出整改方案,弥补短板,确保整体推进出实效、出成效。

  考核督促“再落实”。考核工作小组不仅要考核,还要督促再落实、再完善,对检查过程中出现的问题,要及时解决,不允许带着问题“过夜”,零容忍带着问题“过年”,杜绝造成“后遗症”,确保民生工程政策落实到位,让人民群众尽享民生工程带来的“福利”。(王晖)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫