您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

亳州:扑克象棋比赛鸣金

2018年05月04日 09:11  来源:亳州晚报

  5月3日,历时3天的安徽省第一届智力运动会扑克牌象棋比赛在掼蛋小镇谯城区十河镇大周村润耕天下举行颁奖仪式,顺利落下帷幕。

  本次比赛遵循“公平、公正、公开”原则,分男子和女子组分9轮进行比赛,来自全省各地的134名选手参加比赛。参赛搭档通力合作、默契配合,充分施展牌技,斗智斗勇。牌局比分你追我赶,有遥遥领先又马失前蹄的,也有开局不利后来居上的,无论胜负均喜笑颜开、其乐融融。

  经过角逐,女子组团队前7名,男子组团队前5名,女子组个人马鞍山代表队宣琳、童玉兰等前17名,男子组个人安庆代表队祝传书、汪旭东等前17名胜出,颁奖仪式上还向合肥市代表队等14个代表队、14名运动员、5名裁判员颁发了体育道德风尚奖。 (杜健 记者 刘景侠)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫