您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州人文

孙志保作品研讨会在肥召开

2018年05月08日 09:12  来源:亳州晚报

  5月5日,由省委宣传部、省文联主办,省作家协会承办的第五届安徽原创文学系列研讨会在合肥召开,我市作家孙志保作品在会上研讨。

  与会人员对孙志保的作品进行了讨论,在对孙志保长篇小说《黄花吟》研讨中,大家一致认为,孙志保的创作从传统文化的深层智慧与道德诉求中汲取营养,以现实生活的书写来表达自己的文学理想,朴素而直率的情感表达普通老百姓的命运沉浮。孙志保的作品似乎远离惊天动地的壮举,却紧紧拥抱充满诗意的人生。

  孙志保,亳州市作家协会主席、安徽省作家协会副主席,从事文学创作二十余年,已发表中篇小说二十余部,短篇小说多篇。 (本报记者)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫