您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

省食药监局检查亳州药市整治情况

2018年05月10日 09:07  来源:亳州晚报

  5月8日下午,我市举行药品药材生产经营综合整治工作汇报会。

  据了解,为规范药品药材生产经营市场,我市成立中药材专业市场整治组、药品生产加工环节整治组、药品经营流通环节整治、城乡接合部非法加工药材整治组等十个专项整治组深入生产车间、药材市场等地检查药品药材生产经营情况。

  会议指出,下一步要继续全面推进药品药材生产经营市场专项整治,发现问题及时上报,限期整改;要加大信息公开力度,做好正面典型的宣传和反面典型的曝光;要牢固树立高质量发展观念,聚焦突出问题和关键环节,筑牢药品药材质量的常态化监管保障,全力守护“中华药都”的金字招牌。

  省食药监局副局长杨士友听取汇报会,市政府秘书长吴火权参加汇报会并汇报整治情况。(记者 武景)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫