您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

亳州景区喊全国范围贫困户来“免费游”

2018年05月11日 09:01  来源:亳州晚报

  从5月19日至20日,全国建档立卡的贫困户可以免费游览我市3A级以上旅游景区,并可携一名陪同亲属。记者从市文化旅游公司了解到,地下运兵道不参加免费活动。

  为迎接即将到来的“中国旅游日”,从5月19日到20日,我市3A级以上旅游景区向全国范围的建档立卡贫困户免费开放。贫困户凭结婚证或者户口本可带一名陪同亲属免费参观景区。

  据了解,参加免费活动的景点包括古井酒文化博览园、花戏楼、南京巷钱庄、涡阳天静宫、蒙城庄子祠和利辛县淝畔绿洲景区等。“地下运兵道因承载游客量有限,不参与免费游活动,但贫困户游览可享受门票半价优惠,也就是说每人要收5元门票。”市文化旅游公司总经理李晓燕说。

  此外,在上述时间段内,其他游客游览景区可享受半价优惠。不过,地下运兵道不享受优惠价。(记者 蒋加磊)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫