您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州:支持药商合法经营 维护药商合法利益

2018年05月14日 09:01  来源:亳州晚报

  5月12日上午,市政府在康美中药城举行中药材专业市场药商座谈会,传达市委、市政府药品药材综合整治行动相关精神,与药商代表进行面对面交流,主动听取诉求心声,现场为药商释疑解惑。

  座谈会上,对药商代表们提出的问题,能现场解答的,市食药监局代表市政府现场给予了解答,对需要进一步研究的问题,现场进行了说明,市政府将一一研究,尽快给予一一答复。

  会议指出,亳州是中华药都,市委、市政府正在打造“世界中医药之都”,毫不动摇地鼓励、扶持、发展中医药产业,大力支持广大药商合法经营,坚定维护广大药商合法利益。药商要规范经营行为,要探索创新管理模式。康美作为中药材专业市场的管理者,要强化服务,引导药商诚信经营,规范经营。要探索创新运营、监管、服务模式,推动市场更好发展。监管部门要定期听取药商意见建议,加强沟通交流,共同擦亮“中华药都”金字招牌。

  市政府秘书长吴火权参加座谈会并讲话。(记者 杨文刚)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫