您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

亳州市开展“163”名师评选活动

2018年05月15日 09:36  来源:中安在线-亳州新报

  记者从相关部门了解到,我市2018年度“163”名师工程评选工作已开始,拟评选表彰市级教坛新星340名、市级学科带头人200名和药都名师100名。

  近日,我市印发《亳州市教育局亳州市人力资源和社会保障局关于开展2018年“163”名师工程评选工作的通知》。评选范围为全市公、民办中小学(含中等职业学校、特殊教育学校、幼儿园)一线正常授课的在职教师和教师进修学校、教育教学研究机构及电化教育机构专业技术人员,同等条件下,向农村中小学校一线教师倾斜。

  评选工作按照客观公正、以德为先、注重实绩,逐级推荐的原则进行。要求各县区积极开展县区级教坛新星、学科带头人、地方名师等评选活动,各学校(农村乡镇中心校)开展教学能手或教学之星、骨干教师评选活动,共同激励教师成长与发展的良好格局,推动我市名师培养工程向纵深发展。 (于海博 董金良)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫