您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

师生“悦读” 建设书香谯城

2018年05月15日 09:36  来源:中安在线-亳州新报

  5月12日,谯城区2018年“开展全民阅读,建设书香谯城”全面启动。区教育局全面安排部署,快速引导全体师生进入“悦读”新模式。

  启动仪式后,谯城区教育局通过平台、微信群等快速安排部署并启动全民阅读。要求全区中小学要引导广大教师、青年学生爱读书、多读书、读好书。各学校要通过组织开展快乐“阅读”、经典“阅读”、亲子“阅读”等丰富多彩的“悦读”活动,开启孩子们精彩的“快乐阅读之旅”。全区各学校、留守儿童之家、活动中心、少年宫等教育场所,把握科学性、广泛性和创新性,开展形式多样、喜闻乐见、覆盖面广的读书活动。家长要给孩子提供静心阅读时间、空间和足够多的好书,使阅读活动真正实现全民化,让市民素质和文明城市在全面“悦读”中得到升华。 (于海博 李宣传)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫