您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

全市师德师风建设暨教育扶贫工作视频会议召开

2018年05月17日 09:22  来源:亳州晚报

  5月16日上午,全市师德师风建设暨教育扶贫工作视频会议召开,各县区和各中心学校设分会场。

  就教育扶贫和义务教育阶段控辍保学工作,会议指出,教育扶贫事关全市脱贫攻坚大局,是扶贫攻坚的基础性和先导性工程。要下足绣花功夫,继续抓好教育扶贫各项工作。要找准原因,增强工作针对性。落实责任,增强工作联动性。创新举措,增强工作主动性。强化督导,增强工作实效性。

  就师德师风建设工作,会议强调,要统一思想、提高认识,深刻领会开展师德师风提升年活动的重要性和必要性。要务实举措、完善机制,注重统筹、有效结合,以师德师风建设为抓手,促进教育事业全面发展。

  副市长曹振萍参加会议并讲话。 (徐靖 记者 陈璐)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫