您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市“四送一服”问题交办和后继工作对接会召开

2018年05月17日 09:22  来源:亳州晚报

  5月16日上午,市“四送一服”问题交办和后继工作对接会在市政府会议室召开。

  省第三工作组自5月3日开始,与市、县工作组采取混合编组形式,分成6个小组,分别深入3县3区开展集中走访调研。截止到5月15日,6个小组累计走访企业367家,梳理问题336个,其中现场办结问题78个。

  会上,省第三工作组向市政府交接了集中走访调研期间反映的问题,并就如何抓好集中活动后继工作落实进行了对接。

  会议指出,要加强产学研合作,全力帮助企业引进创新型项目,建立战略合作联盟,实现成果转移转化;要举行要素对接会,安排有需要的企业面对面对接。通过路演、洽谈等方式,建立合作机制,集中帮助解决融资、用工、用地等要素问题;要开展政策宣讲,通过集中召开宣讲会,全面宣传解读新发展理念、当前经济形势、系列支持政策等。

  省“四送一服”第三工作组组长张文达、市政府秘书长吴火权参加会议。(陈显锋 宋清华)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫