您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

蒙城县:民生资金“及时雨”项目单位“饮甘霖”

2018年05月17日 09:53  来源:中安在线亳州频道

  为加快解决县级医院骨干医师转岗培训项目资金,蒙城县医疗卫生人才能力提升民生工程领导小组与该县财政局通力配合,无缝对接,近日及时将中央财政补助资金4.5万元拨付到卫计委下属项目单位,并分发到了参培学员手里。

  资金到位“不停留”。蒙城县财政局全力支持医疗卫生人才能力提升民生工程县级医院骨干医师转岗培训项目,时刻关注中央财政补助资金到账信息。该县民生办发现项目资金到账后,立刻通知县卫计委申请审批资金拨付。

  申请审批“不过夜”。接到该县民生办的通知后,蒙城县卫计委立即开展民生工程县级医院骨干医师转岗培训项目资金申请审批工作,要求项目单位提出书面资金申请,责任股室初步审核,分管领导把关复审,班子成员集体研究,研究意见上报到县财政部门申请审批项目资金。

  资金拨付“及时雨”。蒙城县财政局紧紧围绕项目资金规范使用,拨付及时做文章。在接到医疗卫生人才能力提升县级医院骨干医师转岗培训民生工程项目资金申请审批报告后,立即开通民生工程项目资金拨付“绿色通道”,做到即知即行,立知立批。

  项目单位饮“甘霖”。在蒙城县民生办的上传下达和左右协调下,民生工程项目资金以最高的效率和最短的时间被下拨到医疗卫生人才能力提升民生工程县级医院骨干医师转岗培训项目单位,并及时发放给参培学员,让他们吃了一颗“定心丸”,饮了一杯“甘霖”,感受到党和国家对医疗卫生人才的重视,从而坚定了他们学好本领、报效祖国的理想信念。(王磊)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫