您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 中华药都

“药都银行”杯才艺大赛邀您做评委

2018年05月17日 10:48  来源:亳州视听网

  经过三个月海选和初赛,“药都银行”杯谯城区盛世芳华勇往直前才艺大赛评出36强选手进入复赛。今天(5月17日),掌上亳州APP推出晋级投票,请您来当评委,选出18位进入决赛的选手。

  根据大赛规则,复赛不再进行现场比赛,集中展示后进行公众微信投票和评委综合打分。

  目前,36强选手的视频已经在《药都时空》栏目中进行了展播,今天正式进入公众投票阶段,公众投票占本轮比赛权重的65%,评委打分占35%。

  大家可于5月17日9:00—5月23日24时,登录掌上亳州APP进行投票,也可以登录“谯城发布”、“共青谯城”微信公众号进行投票,选出您心目中的前18强选手。

  另外,大家还可以在掌上亳州APP上,观看“药都银行”杯谯城区盛世芳华勇往直前才艺大赛36强选手的视频。

  投票监督电话:0558—5522702。(编辑 彭鹏 编审 王小草)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫