您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 中华药都

药市整治要常态化

2018年05月22日 09:47  来源:亳州晚报

  @网友老班长:亳州干药的老少爷们,希望你们听党的话,诚信经营,保护好我们这些30后、40后用鲜血和汗水,甚至于生命去全国各地开创,换来的这个金字招牌(中华药都)。

  @网友朱德文:药市整治不能靠一场运动,要长期坚持,严查、严惩要成为常态化,要知道假药或者药含量不到的话是可以死人的,这是人命关天的大事,怎能当作儿戏?不能被记者发现了、曝光了,才进行整治,否则就不闻不问,那只能是好了疮疤忘了疼,陷入曝光、整治的恶性循环。希望我们亳州能进行反思,接受这次的教训,千万不要再鼠目寸光,更不能自己砸自己的饭碗,最终吃亏的只能是我们自己。

  @网友胡兴晨:食药安全重于天,岂可被利蒙蔽眼?完善法规严监管,堵塞漏洞保平安!

  @网友红旗:是机遇也是挑战,只要我们齐努力,康美中药市场是有能力立起来的,弱者遵循标准,强者制定标准,如果我们足够优秀,为什么不能由我们自己制定标准,打造我们自己的模式,集中一点,辐射一圈,惠及亳州,健康全民,打造真正意义上的中华药都!(杨文刚 整理)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫