您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

亳州新貌游六一儿童专线,邀你来约!

2018年05月28日 09:00  来源:亳州晚报

  经过近年来的高速发展,亳州城区面积已从原来的二三十平方公里扩大到现在的约一百四十多平方公里,城区面貌焕然一新。

  为了让家乡人民和广大游客充分了解亳州城市发展日新月异的变化,让城市发展成果惠及广大市民,由亳州市政府主办,亳州市文化旅游局和亳州市文化旅游公司承办的亳州新貌游这一惠民活动应运而生。

  随着城市的不断发展,新貌游也在不断与时俱进,现已更新线路!准备好了吗?来一起看亳州新发展!

  亳州新貌游线路一

  每周二、四、六发车,每班次两辆车,满额人数80人,拟定路线如下:

  08:30亳州市博物馆(参观)、林拥城、陈抟庙、方敏药业、古井产业园区科技楼、地下无极酒窖、13:30亳州市博物馆(终点站)

  6月2日(周六)儿童节专场

  参观线路:8:30亳州市博物馆(参观)、林拥城、陈抟庙、方敏药业、古井产业园区科技楼、地下无极酒窖、13:30亳州市博物馆(终点站)。

  接受团队报名,需要大人带领儿童一起,赠送礼品(每人1个铅笔盒、10个本子、2块橡皮、16根铅笔)

  亳州新貌游线路二

  每周三、五、七发车,每班次两辆车,满额人数80人,拟定路线如下:

  8:30亳州市博物馆(上车)、亳州市展览馆、康仕嘉食品有限公司、谓博药业、青瓷谭酒业、古井产业园区科技楼、地下无极酒窖、13:30亳州市博物馆(终点站)

  报名方式

  广大市民携带有效证件可从现场报名,也可通过“我家亳州”手机APP“乐游”板块进行网络报名。

  注:现场报名只在报名人数没有满额的情况下有效。

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫