您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

全省公安机关先进典型事迹巡回报告会走进亳州

2018年05月29日 09:15  来源:亳州晚报

  5月28日下午,“践行总要求奋进新时代”全省公安机关深入学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神先进典型事迹报告团第一分团到市公安局作巡回报告。

  报告会上,宣城市公安局宣州分局鳌峰派出所所长徐伟、省公安消防总队蚌埠市支队特勤中队三班班长欧仔万、合肥市庐江公安局原柯坦派出所民警王玮龙的战友魏小虎、池州市青阳县公安局庙前派出所指导员沈阳、宿州市公安局埇桥分局刑警大队打黑中队中队长侯永刚等五位同志生动地讲述了他们及其战友学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神的实践与体会。

  会议要求,全市公安机关和广大公安民警、现役官兵,要以此次报告会为契机,迅速掀起新一轮学习贯彻习近平总书记“5·19”重要讲话精神的热潮,积极营造崇尚先进、争当先进、干事创业、勇于担当的浓厚氛围,奋力推动全市公安工作开创新局面。

  市委常委、市委政法委书记、市公安局局长刘海石参加报告会并讲话。(陈显锋 张海涛)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫