您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州在售楼盘最新报价强势出炉

2018年05月31日 15:37  来源:亳州房产网

  亳州房产网讯  尽管全国范围内的限购限售政策层出不穷,亳州市房管局也加强了对亳州房地产市场的宏观调控。从去年开始,亳州市场上已经基本杜绝了以往楼盘开盘的恢宏场面,多改为私下开盘,炒房现象一时得到遏制,然而对于大部分刚需购房者来说,房价却似乎依旧保持上涨的态势,没有丝毫回落的迹象,想买的房子依然望尘莫及……然而事实真的是这样吗?

  新年以后,不少楼盘加紧入市,碧桂园·城市之光、远大中国府等南部新区大盘接连加推,新盘三巽·亳公馆首开大捷,整个南部新区房源供应量趋于饱和,许多楼盘为抢占客源也推出了不少的折扣优惠,房价总体保持在平稳状态。

  南部新区

  南部新区热销楼盘在售房源房价一览

  老城区

  老城区9月份热销楼盘在售房源房价一览

  北部新城

  北部新城9月份热销楼盘在售房源房价一览

  西部城区

  西部城区9月热销楼盘在售房源房价一览

  不难看出,亳州市整个区域房价同年前相比未有较大的涨幅,总体保持平稳,南部新区房源供应量依旧遥遥领先,新盘碧桂园·江山赋也已经逐渐面世,下半年将成为南部新区的中坚力量;涡北区楼盘目前更为热门,随着海晶西湖春天和古井·悦湖城的售罄,北部新城成为更多涡北区购房者的置业首选区域,而中铁置业的双盘或将缓解涡北区房源的紧俏状态。

  

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫