您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

256人获得高中、中职类教师资格

2018年06月05日 10:29  来源:中安在线-亳州新报

  我市2018年春季认定第一时间段共256人取得高中、中职类教师资格,其中203人取得高级中学教师资格,50人取得中等职业学校教师资格,3人取得中等职业学校实习指导教师资格。

  5月底已在亳州市教育局官网(http://jyj.bozhou.gov.cn/)通知公告栏内发布公告(含认定通过人员教师资格证书编号)。按教育部和省教育厅工作部署,我市将于7月底完成中小学教师资格证书打印、发放工作。为了不影响认定通过的考生参加2018年度新任教师招考工作,有需要的考生可到市教育局人事科5楼办公室,申请开具包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明。(于海博 董金良)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫