您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 域外媒体看亳州

十二年坚守,用真心温暖这座城

——安徽亳州市爱心送考启动
2018年06月07日 10:08  来源:央广网

  由亳州市交通音乐广播、市交警支队、市运管处、交广雷锋车队、出租车党员示范车队联合举办的“亳州市第十二届爱心送考启动仪式”于6月6日上午举行。

  爱心送考启动仪式上,亳州私家车雷锋车队创始人张昊彤宣读了《爱心送考倡议书》,出租车党员示范车代表与雷锋车队队长王磊分别上台进行了宣誓。

  据了解,亳州雷锋车队爱心送考活动至今已经连续举办了12年,累计出动志愿车辆2600辆,出动志愿者5000多人次,免费接送考生48000人次。

  今年送考的车辆增加到了400多辆,怎么样才能让考生途中不出现任何闪失呢?车队一直在总结经验,为了让每一名考生都有车坐,车队一直穿梭在各个考点和学校,还配备了中巴车对接学校进行统一接送,另外还有针对行动不便,距离考点较远的考生采取的一对一接送,让所有的考生都能安心地赶赴考场。

  送考服务点的一杯水、一支笔、一盒清凉油,都是车主奉献的一片爱心。每年的高考路,是每一位车主的无私奉献,感动了考生,温暖了社会,成为药都亳州“高考期间”最动人的风景。(记者 于闻)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫