您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

胡恩彪出任亳州学院党委书记

2018年06月21日 11:28  来源:中安在线

欢迎报考亳州学院!亳州学院2018招生简章出炉!

右一为亳州学院党委书记胡恩彪

  中安在线、中安新闻客户端讯  6月8日上午,亳州学院马克思主义学院成立揭牌仪式暨“习近平新时代中国特色社会主义思想”学术研讨会在该校举行。教育部高等学校社会科学发展研究中心主任王炳林、安徽省委教育工委副书记王佩刚、亳州学院党委书记胡恩彪为亳州学院马克思主义学院揭牌。

  据悉,胡恩彪成为亳州学院成立以来的首任党委书记。2016年5月,亳州学院正式成立。一段时间以来,该校由党委副书记、副院长张立驰主持工作。当天的《会议日程》显示,张立驰同志目前为该校主持行政工作的党委副书记、副院长。

  据了解,胡恩彪同志此前担任阜阳师范学院党委副书记。(记者 王少峰)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫