您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市委书记活动报道集

汪一光:全面完成巡视整改“回头看”工作任务

2018年06月14日 08:55  来源:亳州晚报

  6月13日下午,市委“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改“回头看”工作推进会召开。市委书记汪一光参加会议并讲话,市长杜延安、市人大常委会主任王玉玺、市政协主席汤涌参加会议,市委副书记方晓利主持会议。

  会上通报了省委上一轮中央巡视工作督查组反馈的问题清单,政府组、纪检组、组织组组长分别报告了各组“查漏洞、抓反弹、补短板”工作开展情况,并对下一步工作进行了部署。

  按照省委统一部署、经市委研究决定,从今年4月起至6月底,在全市范围开展一次以“查漏洞、抓反弹、补短板”为主要内容的中央巡视整改情况“回头看”,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委十届六次全会、省委上一轮中央巡视整改“回头看”动员会和四届市委五次全会精神,巩固和拓展中央巡视反馈意见整改成果。

  在认真听取了各组工作汇报后,汪一光指出,近年来,市委以巡视反馈问题整改为抓手,建立市委常委会固定专题制度等一系列工作推进机制,卓有成效地开展巡视反馈问题整改工作,取得了一定成绩。在看待取得成绩的同时,还要清醒地看到当前整改工作中还存在一些问题亟待解决。

  汪一光强调,各级各部门要对照问题清单,逐条逐句逐字认真研究整改,做到边查边改,进一步解决突出问题,坚决把从严治党工作抓得更好;政府组、纪检组、组织组要抽调精兵强将,集中力量加强指导,要做到专人负责,督促指导各地各单位进行问题整改;要咬紧牙关,真抓实干,切实履职尽责,坚决杜绝弄虚作假,全面完成“查漏洞、抓反弹、补短板”巡视整改“回头看”各项工作任务。

  市领导李军、吕剑、秦凤玉等参加会议。 (记者 刘景侠)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫