您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市长活动报道集

杜延安巡视民生工程政策宣传月活动

2018年06月14日 08:55  来源:亳州晚报

  6月13日上午,全市民生工程政策宣传月活动启动仪式在市区魏武广场举行。市长杜延安巡视活动现场,看望慰问工作人员。

  自6月13日起,我市将开展为期一个月的民生工程政策宣传月活动。我市将以今年实施的33项民生工程为重点,大力宣传各项民生工程的实施内容、范围、标准、对象、程序及民生工程实施以来的效果,提高公众知晓率,营造良好的社会氛围。活动现场设置了宣传展板、展台、咨询台等,市直相关部门工作人员积极宣传各项民生工程,并接受群众的咨询和建议。

  杜延安来到宣传展板前,详细了解各项民生工程宣传内容,并逐一巡视民生工程政策宣传台,详细了解党建引领扶贫、法律援助、秸秆综合利用等民生工程实施情况。在巡视过程中,杜延安与前来咨询的群众交谈,倾听他们的想法,征求对民生工程实施过程的意见建议。在现场,杜延安当起了宣传员,发放宣传资料,接受群众咨询,宣传相关政策。

  在活动现场,杜延安指出,民生工程关系千家万户,关系人民群众生产生活,关系经济发展和社会和谐稳定。各级政府和各民生工程的牵头部门要急群众之所急、想群众之所想,切实抓好民生工程政策落实和项目实施,真正把民生工程办成惠民工程、民心工程,提升人民群众的幸福感、获得感和满意度。要进一步加强民生工程的宣传引导,突出重点,创新方式,拓展载体,做到家喻户晓,持续提高全社会的关注度,接受社会各界的监督,全力以赴把好事办实办好办到位。

  副市长李杰生参加活动。 (记者 陈璐)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫