您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 利辛新闻

利辛县品牌建设再结硕果

2018年06月14日 15:38  来源:亳州晚报

  近日,安徽恒盛实业有限公司一商标被国家总局商标局认定为驰名商标,至此,利辛县再添一枚驰名商标。目前全县已拥有2件驰名商标和一件地理标志证明商标,居三县之首。

  近年来,利辛县市场监督管理局高度重视商标品牌工作,充分发挥品牌战略推动经济社会发展的作用,不断转变服务理念,转化服务方式,通过宣传、培训,狠抓特色、抓品牌创建,积极鼓励支持企业注册商标。同时,每年对企业进行摸底调查,建立“商标梯度培育库”,对基础较强、市场占有率较高、经济效益较好的企业,采取重点培育争创驰名商标,形成了“培育一批、扶持一批、申报一批”商标品牌的良性发展培育模式。根据培育计划,2018年,重点扶持安徽浩翔农牧有限公司、江淮扬天汽车有限公司申报驰名商标,为全县品牌商标发展注入新动力。 (代朝标)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫