您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市扫黑除恶专项斗争再部署

2018年06月22日 08:14  来源:亳州晚报

  6月20日下午,全省公安机关扫黑除恶专项斗争暨加强监所安全管理工作视频会议结束后,市公安局对推进全市公安机关扫黑除恶专项斗争、做好全市监所安全管理工作进行部署。

  会议要求,要把各项措施、优势警力、手段资源全面聚焦到专项斗争目标上来。要围绕“三个深化”抓推进,持续深化线索摸排、线索核查、案件侦办,对已获取掌握的各类线索,逐一进行核查、逐一进行“回头看”;对在侦案件,按照“两个不放过”,即涉黑涉恶线索不查清不放过,“保护伞”“黑后台”不查透不放过的要求,集中时间、集中攻坚,全力侦办,确保每起案件都办成铁案。要凝聚合力抓推进,充分调动社会各界参与专项斗争的积极能动性,广泛凝聚专项斗争的强大合力。各级公安机关各警种要全警动员、全警参与、履职尽责,不当旁观者、不当局外人,对专项斗争全力支持、倾力保障。

  副市长、市公安局局长孟祥国主持会议并讲话。 (张海涛 记者 杨文刚)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫