您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

2000多户居民将领到北部新城安置房钥匙

2018年06月25日 10:26  来源:亳州视听网

  记者从谯城区城建指挥部了解到,北部新城三、四期安置房建设基本结束,预计,7月中旬,北部新城区域内2284户居民可以领取到期盼已久的还原房钥匙。

  北部新城三、四期安置房位于人民路南、桐乡路东、利辛路北,紧邻亳州市老城区,与一、二期安置房桃花源小区相邻,小区名称定为“桃花源北区”。周边规划建设有学校、菜市场、酒店等配套设施,整个小区居住环境优美。

  北部新城三、四期安置房建设有12栋主楼、4栋商铺及2万多平方米的地下车库。项目2015年6月启动建设,目前,还原小区的建设任务基本结束,下月中旬,就可以交付使用。 (掌上亳州记者:吴红梅通讯员张保满编辑唐文生编审张薛)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫