您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

亳州市中考成绩和最低控制分数线公布

2018年07月03日 09:35  来源:亳州晚报

  记者从市招生考试中心获悉, 2018年亳州中考成绩7月2日正式公布。同时公布的还有中考成绩查询方式及最低建档控制分数线、志愿填报和录取时间等信息。

  今年,我市共公布了四种中考成绩查询方式,广大考生和家长可以通过登录“亳州市教育局”官网、“我家亳州”APP , 关注“亳州市教育局”官方微信公众号,或拨打中国移动12580查询。

  据悉,今年我市中考成绩喜人,750分以上的有858人,700分以上的有5504人,650分以上的有11635人,600分以上的有17214人。普通高中最低建档控制分数线按照各县区普通高中招生计划的120%划定。各县区最低建档控制分数线分别为:谯城401分,涡阳343分,蒙城429分,利辛360分。

  另悉,今年中考志愿填报时间为7月6日~10日,录取时间为7月15日~19日。 (记者 郭玉岩)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫