您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

首届“药都创赢”创业大赛决赛举行

六个项目分获一、二、三等奖
2018年07月04日 09:05  来源:亳州晚报

  7月3日上午,亳州市首届“药都创赢”创业大赛决赛举行。

  亳州市首届“药都创赢”创业大赛于6月份启动,共收到参赛项目90个,项目涉及文化创意、互联网、医疗健康、现代农业、现代服务业等领域。经过海选、创业辅导培训、初赛等环节,共有10个项目跻身决赛。

  经过激烈角逐,“显扬草本鹌鹑”获得一等奖,“已到出行”“亳文化系列服饰提升亳州知名度”获得二等奖,“蚂易水服APP”“亳州市顶好菜递电子科技有限责任公司”“爱妈堂@产后康复”获得三等奖,其他项目获得优胜奖。

  在决赛现场,10个参赛项目的有关负责人对项目情况进行了PPT演示介绍。评委对项目的商业模式、市场前景、运营计划等进行提问,选手随后进行答辩。大众评审员通过举牌的形式,选择是否为选手“点赞”。

  本次活动由市人力资源和社会保障局、市创业办、市发改委(市物价局)、市教育局、市科技局、市经信委、团市委、市残联主办,市就业人才服务局、亳州青年创客空间承办。 (记者 陈璐)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫