您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

亳州市自考毕业率达99%

2018年07月04日 09:42  来源:中安在线-亳州新报

  2018年上半年,我市共110名高等教育自学考生申报毕业,较去年同期增长近40%。根据安徽省教育招生考试院自考处反馈的数据会审结果,我市有109名考生通过申报资格审核,顺利毕业。

  据悉,109名毕业生中,本科生105人,专科生4人,学历层次结构不断提高。新形势下,由于自考助学等环节的实质性启动、优化和服务水平的提升,高等教育自学考试在全民终身学习体系建设中的地位不断加强。根据目前我市考籍数据预测,2018年下半年,我市将有约4百人符合自考毕业申报条件,自考毕业率呈“井喷式”增长。 (记者 于海博)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫