您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 中华药都

华佗中医院这仨月看病有优惠

2018年07月09日 15:11  来源:中安在线-亳州新报

  昨日,记者从亳州市华佗中医院涡北新院了解到,7月6日—10月5日,该院将开展为期三个月的惠民优惠活动。期间,市民到华佗涡北新院看病,不仅可享受“住院不押钱,出院有补助,挂号费全免”的惠民政策,每周五还有省级名中医义诊。

  据介绍,在三个月的惠民活动期间,所有来华佗中医院涡北新院就诊的患者,可享受减免门诊诊察费的政策;对于农合住院患者,华佗中医院涡北新院实行先住院后付费政策;住院患者出院结算时,可获得50元的交通补助。咨询电话:0558—5522161、0558—5888120。 (记者 王红燕)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫