您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 景区景点

亳州名人馆即将开馆 百位名人跨时空相聚

2018年07月09日 16:04  来源:亳州视听网

  亳州市展览馆内新增设的名人馆将于7月15日正式开馆。游客只需花费10元购买市展览馆门票入内参观,无需另外支付费用。这是掌上亳州记者从市文旅局了解到的消息。

  据了解,亳州名人馆建筑面积约1361平方米,位于亳州市展览馆负一层。共计展出近百位具有历史影响力的亳州籍贯以及跟亳州有过机缘,为亳州历史的发展和美名远播做出过巨大贡献的著名人物。包括圣君贤王商成汤、横槊赋诗曹操、妙手仁心的医者华佗、文人雅士薛蕙等。

  整个场馆共分为五部分,在陈展形式上采用雕塑蜡像、场景复原,结合现代声光电技术,辅以画板、图片,更有互动游戏和体验环节。

  这个暑假,来亳州市展览馆,对话历史名人,感受圣哲先贤的思想洗礼,感悟璀璨巍峨的精神传承吧!(掌上亳州记者 周路 实习编辑 郭曼曼 编审 汪佳桂)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫