您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州:加快推进商事制度改革工作

2018年07月11日 08:55  来源:亳州晚报

  7月10日下午,全市商事制度改革工作电视电话会议召开,会议对上半年商事制度改革工作进展情况进行了通报,并对下阶段商事制度改革工作进行了再部署。

  会议指出,要进一步提高思想认识,转变监管理念,把加快推进商事制度改革工作摆在突出位置,要加快工作节奏,提升工作强度,细化“施工图”,倒排“时间表”,把任务和责任落实到具体部门和个人;要抓住关键环节,继续推进“多证合一”登记改革,认真落实“双告知”,全面推行“双随机一公开”,加强涉企信息归集,强化联合惩戒,全面提升工作落实水平。

  会议要求,要加强统筹协调,强化责任追究。各相关部门要通力协作、密切配合,寻求部门协作配合的最佳契合点和最大公约数,共同打好商事制度改革“组合拳”;要把商事制度改革目标任务纳入效能考核,到期完不成任务的要通报批评,并严肃问责处理。

  市委常委、副市长李胜辉参加会议并讲话。(记者 武景)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫