您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

谯城选调211名农村教师进城

2018年07月11日 09:40  来源:中安在线-亳州新报

  谯城区2018年公开选调190名农村小学教师、13名农村初中教师、8名农村幼儿园教师到城区缺编中小学、幼儿园任教,加强教师队伍建设,科学合理配置教师资源。

  报名采用网络报名的方式进行,通过谯城区教育局网上报名系统(http://qcjyj.pzhl.net/)进行报名。报名时间为2018年7月9日9:00至7月13日16:00。每位报考人员限报一个岗位,一经通过资格审查不得更改,资格审查工作由区教育局负责,统一在亳州人事考试网上进行。报考人员报名后至7月14日16:00前可随时登录亳州人事考试网查询是否通过了资格审查。笔试时间在7月28日上午9:00—11:30。报考人员可于7月26日至7月27日从亳州人事考试网自行下载并打印《准考证》。

  据了解,此次选调条件要求选调小学教师须系谯城区农村在编小学教师,取得小学及以上教师资格。其中,选调语文、数学学科教师要求在谯城区农村任教5年以上,连续在小学岗位任教3年以上,且3年内年度考核、师德考核均为合格及以上;选调小学英语、信息技术、音乐、体育、美术学科教师要求在谯城区农村小学任教2年以上,2年内年度考核均为合格及以上,且须具备专科及以上学历和相应专业,在农村小学任教5年以上的不限学历专业。

  选调初中教师须系谯城区农村在编初中教师,取得初中及以上教师资格。其中,选调语文、历史、地理、物理、生物学科教师要求在谯城区农村任教5年以上,连续在初中岗位任教3年以上(由于中小学布局调整或因岗位需要,经区教育主管部门批准形成中小学混岗的除外),且3年内年度考核、师德考核均为合格及以上;选调初中体育、信息技术学科教师要求在谯城区农村初中任教2年以上,2年内年度考核均为合格及以上,且须具备本科及以上学历和相应专业,在农村初中任教5年以上的不限学历专业。

  选调幼儿园教师须系谯城区农村在编幼儿园教师,取得幼儿园教师资格,在谯城区农村任教5年以上,连续在幼儿园岗位任教3年以上,且3年内年度考核、师德考核均为合格及以上。任教时间计算均截止到2018年9月30日。 (记者 于海博)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫