您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州教育

中职教师比赛说课

2018年07月11日 09:40  来源:中安在线-亳州新报

  7月6日,2018年全市中职学校信息化教学说课比赛在亳州中药科技学校举行。

  本次中职学校教师信息化教学说课分现场说课和材料评选两种方式,共涉及德育、美育、语文、数学、英语、计算机等18个单位专业类别。亳州幼儿师范学校、亳州中药科技学校等12所学校共78名教师参赛。以进一步积极探索中等职业教育教学模式和教学方法的创新,提升全市职业学校教师应用现代教育技术手段和数字化教学资源、信息化教学环境的能力,从而促进教师素质与教学质量的提高。

  参赛选手结合专业特点,运用现代职业教育理念,利用信息化教学手段,从教学内容理解、教学方法、互动方式、教学评价等方面,以极富感染力的现场说课展示了个人教学风采。 (徐卫东 关永雷 张秀礼)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫