您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

涡阳县店集镇推进村“两委”换届工作

2018年07月11日 16:38  来源:中安在线亳州频道

  涡阳县店集镇村“两委”换届工作已拉开了序幕。该镇按照换届工作领导小组的整体部署和安排,周密策划,精心安排,组织、纪检、宣传等部门各司其职,扎实有序推进村“两委”换届工作。

  该镇通过广播、宣传栏、电子屏、墙标等方式宣传村(居)两委成员候选人资格条件及换届工作纪律,“八具备、九不能、八不宜,九严禁”的政策条件,做到家喻户晓,为换届营造了良好的舆论氛围和风清气正的换届环境;开展镇村全体干部参加的村(居)“两委”换届工作培训,明确换届要求,提高换届工作人员的业务水平;组织村(居)“两委”换届指导组分片包干、全程指导,引导党员和群众代表积极有序参与换届选举,引导候选人合法正当有序参与竞争,保证换届依法依规有序进行。(马燕红)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫