您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

全省“道源问道”线路策划专题研讨会在亳州举行

2018年07月12日 09:05  来源:亳州晚报

  7月10日,全省“道源问道”线路策划专题研讨会在我市举行,与会专家学者就“道源问道”线路策划进行了研讨论证。

  近年来,我市明确提出“天下道源”城市形象定位,加快建设以谯城、涡阳、蒙城为主体的道家休闲文化旅游区。去年12月,“道源问道”精品旅游线路建设工作正式启动,此举将把淮南、亳州的旅游资源进行有机整合,充分展示道源文化的魅力。

  活动启动以来,我市认真编制线路策划方案,明确了以宣传营销和沿线旅游服务设施提升为核心,以打造“六个一体验项目”研学游产品为基础,以景区景点提升为抓手的目标任务和工作思路。同时强化政策资金扶持和线路推广营销,加快重点旅游项目建设,完善沿线旅游服务设施,精心策划主题活动,将“道源问道”老庄文化研学之旅作为2018亳州文化旅游年活动首推线路。

  省旅游发展委员会副主任张健参加会议并讲话。(记者 刘景侠)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫