您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳芜产业园区开展“讲严立专题警示教育”

2018年07月12日 09:19  来源:亳州晚报

  日前,亳芜产业园区召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。

  会上宣读了《关于在园区党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》。本次专题警示教育历时两个月,分强化动员部署,深化思想认识;开展集中研讨,深刻对照反思;召开专题民主生活会,开展批评和自我批评;制订整改方案,抓好整改落实四个阶段进行,要做到“六聚焦六整肃”。

  会议强调,园区各党支部要深入学习习近平总书记关于“立政德”重要论述思想,贯彻落实省委、市委关于开展“讲严立”专题警示教育的安排部署,要迅速传达学习,确保会议精神领会到位;要加强组织领导,把每个环节的动作做到位、做扎实,确保“讲严立”专题警示教育取得实实在在的成效。(朱风军)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫