您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 百姓呼声

建安文化广场这些钢柱能否美化

2018年07月12日 09:19  来源:亳州晚报

  网友“右手边”反映:建安文化广场是市民休闲娱乐的好去处,但有部分基础设施还不完善。楼栋之间几处连廊的钢柱只在表面喷涂了水泥砂浆,外表不美观与商业环境不搭。希望能考虑选择合适的板材做装饰。

  城建发展控股集团回复:建安文化广场致力于打造亳州本土一站式综合性商业街区。针对您来电关于连廊钢柱添加外立面装饰的建议,我公司高度重视,立即组织有关部门商议其可行性。按照《建筑设计防火规范》国家标准,建安文化广场属一级耐火等级建筑。其耐火等级是由建筑构件(梁、柱、楼板、墙等)的燃烧性能和耐火极限决定的,连廊钢柱外立面采用米黄色防火喷漆。一方面出于燃烧性能和耐火极限考虑,另一方面提取了亳州砖雕和砖墙等机理特质,同广场新汉风主基调相得益彰,体现亳州古韵。(记者 李锦文 整理)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫