您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市招商局开展“讲严立专题警示教育”

2018年07月12日 09:21  来源:亳州晚报

  日前,市招商局召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会。

  会议传达了全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识开展“讲严立”专题警示教育的重大意义,牢牢把握“讲严立”专题警示教育的总体要求,紧紧扭住“讲严立”专题警示教育的关键环节,切实加强“讲严立”专题警示教育组织领导,坚定讲看齐、提振精气神、强化执行力。

  会议指出,“讲严立”专题警示教育活动是当前的一项政治任务,坚持“三严三实”,按照既定方案执行,排定行事历,在深化思想认识上学深悟透,在深刻对照检查上深查细照,在开展批评和自我批评上不遮不掩,在整改落实上标本兼治,紧抓措施落实,确保专题警示教育活动取得实效。 (招商)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫