您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

谯城区牛集镇:严把征兵体检关,力保选送优质兵员

2018年07月12日 14:17  来源:中安在线亳州频道

  7月12,亳州市谯城区牛集镇严格按照有关规定,组织镇卫生院医务人员给预征对象进行身体检查。

  为了做好新兵初检工作,牛集镇抽调镇卫生院业务精湛的医务人员组成体检小组,坚持体检标准,严格工作制度,对应征人员的身高、体重、血压、五官、视力等进行了初检,并详细询问病史、家族病史,确保通过认真的检查、登记,为部队筛选出优质新兵。

  该镇高度重视征兵工作,为做好今年入伍征兵工作,第一时间召开了牛集镇征兵工作部署会议,对各项工作做好提前部署安排。并精心制作宣传单、宣传标语,深入到各村居宣讲征兵政策,下发征兵体检通知书,形成人人关心国防、支持国防和征兵工作的良好氛围。

  通过积极部署,紧抓落实,进一步提高了征兵工作效益,为所有有志于入伍参军的适龄青年营造出了良好的征兵环境。(赵淑英)

编辑:胡先进
相关新闻

社会热点

游在亳州

谯城区五马镇:“桃”醉 采摘节

住在亳州

亳州市不动产交易办理流程“大瘦身”
手机扫一扫